Пусть у Вас не ломаются телефоны! А если это произойдет - обращайтесь в нашу компанию и мы с радостью Вам поможем!


Часовой Ремешок

 

Сервисный центр представляет новую услугу - изготовление часовых ремешков из экзотической кожи (в частности из кожи крокодила) по индивидуальному заказу!

  

Если Вы ищете оригинальный ремешок для Ваших часов, не только точно подходящий Вам по размеру, но и из конкретного экзотической кожи, строго определенного цвета, фактуры или формы? Вы любите, чтобы каждый день и по любому случаю все Ваши аксессуары идеально подходили друг к другу? Вы хотите, чтобы Ваш стиль был неповторимым и заслуженно привлекал внимание окружающих?

 

Тогда наша новая услуга по изготовлению часовых ремешков из кожи крокодила, змеи, страуса на заказ - для Вас!

 

Мы предлагаем Вам уникальную возможность заказать часовой ремешок и выбрать для него все возможные параметры, определяющие внешний вид изделия.

 

Мы предлагаем Вам на выбор 4 вида кожи, представленных в 60 цветах и оттенках, которая выготовлена на лучших итальянских фабриках.

Рисунок кожи никогда не повторяется, что подчеркивает природную, естественную красоту кожаного часового ремешка.

Индивидуальный пошив ремешков для часов, в отличие от фабричного изготовления, позволяет мастеру выбрать из имеющегося в распоряжении материала кожу с рисунком, наиболее органично сочетающимся с Вашими часами.

 

Ниже мы кратко рассмотрим свойства каждого типа экзотической кожи, из которой изготавливаются ремешки на заказ. Такие факторы как частота и условия ношения немаловажны при выборе, ведь каждый тип кожи обладает определенной износостойкостью, влагостойкостью и прочими индивидуальными характеристиками.

 

 

Часовой ремешок из кожи Крокодила, Аллигатора

Обработка, выделка и окраска кожи крокодила - сложный и трудоемкий процесс. Эта кожа - одна из самых крепких, кроме того она обладает уникальным рельефом, дающим мастеру возможность создавать из кожи крокодила одного животного, очень разные по своему узору и фактуре изделия. Кожи крокодила и аллигатора различны по своим свойствам: гибкости, форме пластин, их размеру. При выборе ремешка из кожи крокодила, аллигатора учитывайте, что эта самая прочная и устойчивая кожа к влаге.

 

Часовой ремешок из кожи Страуса

Страусиная кожа - уникальный по своему виду и свойствам материал. Часовой ремешок из страусиной кожи получается очень прочным, и в то же время мягким, несмотря на свою толщину. Кожа со спины страуса покрыта фолликулами перьев, а кожа на лапах - гладкая, с неоднородной чешуйчатой фактурой. Ремешок для часов из кожи страуса прекрасно сочетается c элегантными корпусами часов небольшой толщины, а также идеально подходит для изготовления широких часовых ремней и ремешков с under-casing.

 

Часовой ремешок из кожи Ящерицы

Ремешки для часов из кожи ящерицы имеют неповторимый внешний элегантный вид. Кожа ящерицы смотрится невероятно эффектно в своих маленьких узорах. Часовой ремешок из кожи ящерицы идеально гармонирует с женскими часами, а ремни черного или коричневого цвета подойдут для мужских часов с тонким элегантным корпусом.

 

Виды часовых ремешков

Какие бы часы Вы не носили, часовой ремешок, изготовленный на заказ из экзотической кожи, сделает их поистине уникальными.

 

Благодаря многолетнему опыту и широкому выбору инструментов и материалов, мастера делают часовые ремешки самых разнообразных форм, цветов и фасонов, в том числе с индивидуальными посадочными местами крепления к корпусу и к застежке/букле, нестандартными отверстиями и т.п.

 

По желанию клиента мы изготавливаем часовые ремни с подкладкой из кожи теленка, поскольку она более износоустойчива.

Также подкладку ремешка для часов можно сшить из кожи аллигатора. Это не только роскошная деталь, но и максимальная долговечность носки Вашего часового ремешка.

 

Ручной шов часового ремня - лучший показатель высокого уровня мастерства изготовителя. По Вашему желанию ремешок можно полностью прошить вручную.

Уважаемые клиенты! Срок изготовления часового ремешка по индивидуальному заказу при наличии всех необходимых материалов от 3-х до 7-и дней.

Полируем фурнитуру Вашего старого часового ремешка.

Цена на пошив зависит от сложности часового ремешка,

(145-210$ по курсу в грн.)

 

 Обращайтесь по тел. 0969249292